Biscotti con Corn Flakes

Croccanti Biscotti con Corn FLakes, leggeri e golosi. Detti anche Rose del Deserto, questi biscotti ai cereali sono facilissimi da preparare. cosa occorre?

Pubblicato da: in Frutta e Dolci / 11 settembre 2011 / 51.518 visite / nessun commento

Ingredienti per realizzare una teglia di Biscotti con Corn Flakes:

  • 240 g di farina
  • 50 g di fecola
  • 2 uova
  • 70 g di zucchero
  • una bustina di lievito per dolci
  • un pizzico di sale
  • 140 g di burro
  • 50 g di uvetta (facoltativa)
  • 4 cucchiai di latte (40 g circa)
  • Kellog's Corn Flakes
  • zucchero a velo

Preparazione

Croccanti Biscotti con Corn FLakes, leggeri e golosi. Detti anche Rose del Deserto, questi biscotti ai cereali sono facilissimi da preparare. Come fare? Dunque, come prima cosa metteremo a bagno l’uvetta per farla rinvenire in una ciotolina con acqua tiepida. Nel frattempo inizieremo a preparare l’impasto dei nostri biscottini. In un recipiente versate la farina, la fecola, 2 uova intere, lo zucchero, il lievito e un pizzico di sale. Quindi amalgamate bene tutti gli ingredienti, lavorando con le mani il composto per un paio di minuti. Uniamo il burro, che avremo lasciato precedentemente ammorbidire a temperatura ambiente, l’uvetta strizzata e per ultimo, ma non meno importante, il latte. Di nuovo amalgamate bene tutti gli ingredienti lavorando il composto sempre con le mani. A questo punto, lasciate per un attimo l’impasto da parte e prendete un piatto, dove andremo a versare i Corn Flakes. Riprendete il composto, con le mani formate tante piccole palline (prendete circa un cucchiaio di composto per ogni biscotto, non di più altrimenti i vostri biscotti saranno troppo grandi, nell’impasto infatti abbiamo aggiunto il lievito, ciò significa che le vostre palle tenderanno a crescere un pochino durante la cottura in forno!), che andremo a rotolare nei Corn Flakes, in modo da ricoprirle tutte e adagiatele in una teglia ricoperta di carta forno. Quando avrete terminato di preparare tutte le palline, infornate la teglia in forno caldo (180°) per un quarto d’ora circa. Sfornate i vostri biscotti con Corn Flakes dorati e croccanti, spolverate sopra lo zucchero a velo, e lasciateli raffreddare bene prima di mangiarli.

Trucchi e Consigli

Divertitevi a realizzare tanti diversi Biscotti utilizzando vari tipi di cereali, per i più piccoli provate a preparare i Biscotti Con Corn Flakes al cioccolato (i Kellog’s Corn Flakes al cioccolato per intenderci), oppure gli ultimissimi Kellogg’s Crunchy Nut Corn Flakes (troppo buoniiii, con le noccioline tostate sopra sono una delizia!!).

Annunci Google

Ultimi prodotti arrivati

Write a Reply or Comment:

Codice di Verifica * Time limit is exhausted. Please reload CAPTCHA.

Idee Regalo

Collaborazioni

Top blogs di ricette ExactSeek: Relevant Web Search search this site

Facebook Fans