Bistecche con pomodoro, olive e capperi

Alternativa alle classiche fettine alla pizzaiola, questa volta protagoniste del piatto sono le bistecche!

Pubblicato da: superAdministrator in Secondi Piatti, Carne / 18 giugno 2010 / 7.856 visite / nessun commento

Ingredienti per 4 Persone:

  • 4 bistecche di manzo
  • uno spicchio d'aglio
  • 150 g di pomodori pelati
  • pepe
  • 50 g di olive denocciolate
  • un cucchiaio di capperi dissalati
  • un cucchiaio di cetriolini sottaceto
  • un cucchiaio di origano secco sbriciolato
  • sale e olio q.b.

Preparazione

Rosolare l’aglio in padella nell’olio bollente. Lasciare che inizi a prendere colore, quindi toglierlo e mettere le 4 bistecche. Cuocere a fuoco vivo per qualche minuti circa, avendo cura di rigirarle; unirvi la polpa spezzettata di pomodori pelati, il pepe e salare. Continuare la cottura per un paio di minuti coprendo la padella; cospargere di origano. Quindi unire le olive denocciolate, i capperi e i cetriolini sottaceto tritati finemente. Lasciare insaporire ancora per un paio di minuti, a fiamma media. Terminata la cottura trasferire le fette di carne nei piatti e servire immediatamente.

Annunci Google

Ultimi prodotti arrivati

Write a Reply or Comment:

Codice di Verifica * Time limit is exhausted. Please reload CAPTCHA.

Idee Regalo

Collaborazioni

Top blogs di ricette ExactSeek: Relevant Web Search search this site

Facebook Fans