Tortellini mantecati con panna e olive nere

Ricette pasta panna: Tortellini mantecati con olive nere. Un sughetto rapidissimo da preparare, giusto il tempo di cuocere i tortellini.

Tortellini mantecati con panna e olive nere

Ingredienti per 4 persone:

  • una confezione da 500 g di tortellini
  • 50 g di burro
  • 250 g di panna
  • 25 – 30 olive circa
  • parmigiano grattuggiato
  • sale q.b.

Preparazione

Una ricetta facile facile, un sughetto rapido rapido! Perchè a cucinare questo piatto davvero ci impiegherete massimo un quarto d’ora! Eppure potete starne certi: il figurone è assicurato! Ovviamente per far questo, noi utilizziamo solitamente tortellini già pronti (tipo Rana) ed olive denocciolate. Dunque, come prima cosa metteremo a bollire l’acqua per i tortellini e nel frattempo ci prepariamo le olive. Noi vi consigliamo di prendere quelle già denocciolate, in questo modo farete decisamente prima. Quindi tagliatele a pezzettini e lasciatele da parte. In una padella metteremo a sciogliere il burro, quando questo sarà sciolto aggiungete la panna e le olive tagliate. Fate cuocere per 5 minuti in modo da far addensare il vostro sughetto. Quando l’acqua bolle, calate i tortellini e terminata la cottura, scolateli, trasferiteli nella padella, aggiungete una spolverata abbondante di parmigiano grattuggiato e mantecate. Servite caldissimi.

Trucchi e Consigli

Per un sapore più deciso aggiungete una spolverata di pepe.

Ultimi prodotti arrivati

In offerta!

Accessori e parti di ricambio

Kenwood AT941A accessorio macinagranaglie

 130,00  80,00
In offerta!
 14,89  10,70
In offerta!
In offerta!
 120,00  75,00

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *