Bistecche con pomodoro, olive e capperi

Alternativa alle classiche fettine alla pizzaiola, questa volta protagoniste del piatto sono le bistecche!

Bistecche con pomodoro, olive e capperi

Ingredienti per 4 Persone:

  • 4 bistecche di manzo
  • uno spicchio d'aglio
  • 150 g di pomodori pelati
  • pepe
  • 50 g di olive denocciolate
  • un cucchiaio di capperi dissalati
  • un cucchiaio di cetriolini sottaceto
  • un cucchiaio di origano secco sbriciolato
  • sale e olio q.b.

Preparazione

Rosolare l’aglio in padella nell’olio bollente. Lasciare che inizi a prendere colore, quindi toglierlo e mettere le 4 bistecche. Cuocere a fuoco vivo per qualche minuti circa, avendo cura di rigirarle; unirvi la polpa spezzettata di pomodori pelati, il pepe e salare. Continuare la cottura per un paio di minuti coprendo la padella; cospargere di origano. Quindi unire le olive denocciolate, i capperi e i cetriolini sottaceto tritati finemente. Lasciare insaporire ancora per un paio di minuti, a fiamma media. Terminata la cottura trasferire le fette di carne nei piatti e servire immediatamente.

Ultimi prodotti arrivati

In offerta!

Apparecchi diagnostici e di monitoraggio

Tefal BodySignal Bilancia Pesapersona

 54,90  49,90
In offerta!

Accessori per ferro e asse da stiro

Foppapedretti Il Mollettone Ricambio Asso/Assa/Stiro

 23,00  15,50

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *